| Литература по лошадям |
| admin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Обсуждение по имеющейся литературе по лошадям
|
| |
|
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| я не в тему, а вы знаете о том что Зеленевский учебника которого выкладывается инфа не то что в инет скидывать инфармацию даже студентам своим запрещает ксерить его учебник...я уж не знаю с чем это связано...но всеже...просто хотела спросить...или предупредить...
закончила ветеринарный факультет. Хочу не растерять знания!!!))
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:59 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Shkoda, а где это конкретно написано? Теоретически да, права на книгу скорее всего принадлежат НОИРу, но ни в книге, ни где-либо я не встречала запрет на использование материалов. Я не использую эту книгу как заработок(хотя и косвено влияю на снижение продаж книги). Можно же использовать и другую книгу для основу, например Акаевского, Гуди или др. +Любой "урок" может быть написан от моего лица(сожержать переработку материала) и может сожержать список литературы использованной при его составлении.
|
| |
|
|
|
| Shkoda | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:45 | Сообщение # 4 |
 Новичек
| admin, я общаюсь с девочкой которая так сказать у него учится.а так ведь он наверно и доказать не сможет(я так думею) сказать например что из инета скачали...а там уж и не найти ...вот тя например к себе скопирую некоторые темы и еще кому нибудь дам посмотреть...и пошло и поехало!у нас конечно в Академии такого не было -все копировали и даже не задумывались... Акаевский оч хорош. учебник.я по нему училась.есть у меня но пока со сканером проблемы...
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:44 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Ты не про Акаевского? Гыыы, 1000 с лишним страниц я его прям сейчас сканю, надеюсь меня на него хватит
|
| |
|
|
|
| Shkoda | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Новичек
| admin, молочинка!!!! у меня и атлас Гуди есть и еще много всего но в основном по болячкам... а я искала в инете эти книги (целиком а не титульник)не нашла...их нет?или я плохо искала? но не должно так быть чтоб не было...
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:28 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| у меня много есть книг по анатомии, и Гуди и Зеленевский(атлас, анатомию сканю потихоньку) и пр. Надо будет сделать списочек. Просто Акаевский у меня ненадолго надо успевать
|
| |
|
|
|
| Shkoda | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:45 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| а у тебя Акаевский старый или новое издание? у меня новое(черненький такой) ну у тебя и терпения-столько сканировать!или ты набираешь выборочно?
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:22 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| вот такой, написано издание седьмое стереотипное, 2003 год переиздания. 1030 страниц не я все сканю, потому как книгу отдавать надо, взяла на время. уже 480 стр сделала, в эти выхи доделаю. Книга ценная, а купить ее чет трудновато найти, да и не будешь ее таскать с собой всегда, а я люблю чтоб у меня все под рукой было, именно поэтому люблю электронные варианты книг, ибо любое сомнение могу тут же залезть и посмотреть хоть на работе.
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:48 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Напишу что интересного есть у меня в электронном виде, всем перечисленным могу поделиться 1) Анатомия животных для художников 2) Ветеринарная помощь лошадям Колин Вогель 3) Ковка и болезни копыт лошадей 4) Атлас Зеленевского 5) Конная библия Гериньер 6) Рут Бишоп 7) Болезни коней 8) Язык лошадей Шефер 9) Общение с лошадьми 10) Карен Праен Несущие ветер 11) Исследование средств общения между человеком и лошадью 12) Лошадиная энциклопедия А.Г. Невзоров 13) Методы совершенствования орловской и русской рысистых пород 14) Ручная ковка 15) Топографическая анатомия Гуди 16) Хромота лошади Руни 17) Джо Берд Естественное содержание лошади 18) Строительство конюшни Климеш 19) Лобов Кормление лошадей верховых пород 20) Подробная книжечка по миологии, автора не знаю кто поможет в идентификации буду рада, но книжка хорошая 21) есть какая-то интересная книга по генетике мастей, но она на инглише Могу поспорить что это еще не все, хоть и стараюсь все структурировать сразу, но обязательно чего-то завалялось по закромам
|
| |
|
|
|
| Shkoda | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:55 | Сообщение # 11 |
 Новичек
| ничесе!!!!!!!!! а мне много понравилось.....можно много попросить? а у меня только книги...к сожалению... есть Стекольников Содержание кормление и болезни лошадей.2007г. оч хорошая так сказать все учебники в одном!
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:55 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| да, можно много тебе на почту которая в пользователе указана? ууу а стекольникова хочуууу толстая? Есть возможность или отсканить или сфотать
|
| |
|
|
|
| Shkoda | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:04 | Сообщение # 13 |
 Новичек
| admin, целиком? или титульник? должна буду после такого объема котор. ты дашь!потом постараюсь отсканить а титульник завтра выложуДобавлено (21.11.2008, 02:04) --------------------------------------------- да туда по тому адресу можно.
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:17 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| Shkoda, напиши какие хочешь, я тебе сегодня скину несколько из начала
|
| |
|
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:11 | Сообщение # 15 |
 Новичек
| 2 3 4. а конная библия там как художественная она считается? или по ветеринарии тоже что нибудь есть? 7 11 12 14 16(это такая тоненькая книжечка? желтенькая вроде....) 20 я так внаглую все написала -скинь что сможешь!
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:20 | Сообщение # 16 |
|
Admin
| Да скинуть то не жалко буду кусками отправлять чтоб письма проходили. Да. Руни это книжечька желтая, а Конная библия, это эээ кароче отчести бред 17-18 века(Как избавить лошадь от шерсти методом опаливания и пр. ее надо поджечь горелкой, а потом быстро потушить)
|
| |
|
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:24 | Сообщение # 17 |
 Новичек
| ой а я про эту жесть уже гдето читала...не у Невзорова ли? мне пришли 4 книги !спасибо
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:02 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| может и у Невзорова, он любит выставлять маразм на показ а здесь, ну такоооой уж маразм шо капец
|
| |
|
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:20 | Сообщение # 19 |
 Новичек
| давай и ее если не трудно.
|
| |
|
|
|
| Кира | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:19 | Сообщение # 20 |
 Человек-загадка
| admin, а мне можно?!
|
| |
|