Изучаем лошадь - Приветствуем, знакомимся! - Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Понедельник, 21.05.2012, 15:58

Форма входа

E-mail:
Пароль:
Счастливая лошадь
Главная | Регистрация | Выход _____________________________________[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободное общение на любые темы » Свободное общение на лошадиные и не только темы » Приветствуем, знакомимся! (знакомимся друг с другом)
Приветствуем, знакомимся!
adminДата: Среда, 22.10.2008, 15:34 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Приветствую всех новеньких и приглашаю познакомиться поближе. Можно создать визитку, можно объщаться здесь!

adminДата: Среда, 22.10.2008, 15:35 | Сообщение # 2
Admin
Shkoda, я гляжу вы ветеринар smile

Прям вот недавно думали что нет у нас ветеринаров на сайте smile и тут вы! очень рады!!!

Расскажите по какой специальности?

ShkodaДата: Среда, 22.10.2008, 16:44 | Сообщение # 3
Новичек
admin, я закончила Костромскую сельскохозяйственную академию по специальности ветеринария.нас по мелким там мало учат специализир. в основном на сельхоз жив-х.слошадими 11 лет:сначала занималась на КС в своем городе(нечего не достигла) уехала учится и там 5 лет отработала на конюшне местного колхоза и пораллельно училась.вот....

спрашивайте если что интересует про меня так сразу и не сообразишь что надо!

закончила ветеринарный факультет. Хочу не растерять знания!!!))

SaraДата: Пятница, 25.12.2009, 22:51 | Сообщение # 4
Человек-загадка
Всем здравствутйте. Простите за некоректный вопрос, а давно ли создан этот форум (сайт)?

"А дух его будет свободен тогда, когда рыжая лошадь поиграет головой негодяя"

adminДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:52 | Сообщение # 5
Admin
Да давненько уже, только сейчас нет времени заниматься им, работа-конюшня и предновогодняя нагрузка дает о себе знать. Приоритеты расставились немного по другому. Сейчас предпочитаю поискать нужную мне информацию, т.к. она в данный момент важнее.

Кстати наверное надо всетаки обновить информацию о себе, а то с появлением лошади вообще на это время нет. Ну судя по подписи вы понимаете чем я сейчас занимаюсь, менеджмент, кормление, копыта, "лечу" ее душу. На пол года выпала уж как из форума, не помню когда проводила на конюшне меньше пяти часов, а при ритме каждый день в начале и сейчас через день, это значительная чать жизни smile зато и отдача какая. Приезжаешь иногдащас радостная, аж улыбка до ушей, светишься вся как майское солнышко, от того что наконец-то дали ножки, первый раз спокойно сняли и одели недоуздок.

SaraДата: Вторник, 12.01.2010, 13:44 | Сообщение # 6
Человек-загадка
да, я Вас прекрасно понимаю...

"А дух его будет свободен тогда, когда рыжая лошадь поиграет головой негодяя"

Форум » Свободное общение на любые темы » Свободное общение на лошадиные и не только темы » Приветствуем, знакомимся! (знакомимся друг с другом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright happy-horse.ru© 2012_
Создать сайт бесплатно