Изучаем лошадь - Изучение анатомии на сайте - Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Понедельник, 21.05.2012, 15:58

Форма входа

E-mail:
Пароль:
Счастливая лошадь
Главная | Регистрация | Выход _____________________________________[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О работе сайта » Обсуждение статей и опросов » Изучение анатомии на сайте
Изучение анатомии на сайте
adminДата: Среда, 13.08.2008, 13:08 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Прветствую всех и прошу высказать свое мнение об этой затее.

Если вы хотите быть составителем уроков или тестов и заданий, буду очень рада помощникам. А так же, если у вас есть опыт составления уроков, прошу не стесняться и высказывать свое мнение по имеюшимся материалам, и вносить предложения по их корректировке.

DilyaДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:58 | Сообщение # 2
Новичек
Думаю, что это чудесная идея! Прочитала часть материала, мне очень понравилось, всё информативно и интересно! Опыта составления уроков у меня нет, но очень хочу помочь, только скажите, что нужно делать smile

=))

adminДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:47 | Сообщение # 3
Admin
Предлагающим помощь есть несколько вариантов:

1)есть сканы страниц, вы их прогоняете через файн ридер(распознавание тескта) и редактируете наличие ошибок(иногда бывает не то распознает), вырезать картинки и вставить органично в текст.

2) то же самое что и сверху, только я сразу высылаю текст(если нет файн ридера) и сканы страниц, проверить на ошибки расшифровки и вырезать картинки, скомпонавать текст.

3) составление тестов. Это удобней по ходу собственного прохождения материала, делать такие же вопросы и варианты ответа(как правильные так и дополнительные) Это отсылается мне текстовым файлом, а я загоняю в систему.

по тестам: есть возможность выбора нескольких вариантов ответа, а так же указывайте предпологаемые очки за ответ(для итоговой суммы баллов)

DilyaДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:58 | Сообщение # 4
Новичек
Думаю, второй вариант, как раз для меня=) Потом отсылать тебе в виде вордовского документа?
P.S.Тесты составляла редко, но тоже попробую.

=))

adminДата: Понедельник, 01.09.2008, 15:18 | Сообщение # 5
Admin
перенесла тебя в группу редколлегия, сейчас выложу сканы и текст.

DilyaДата: Понедельник, 01.09.2008, 15:44 | Сообщение # 6
Новичек
А где сканы с текстом выложишь? На мыле или где-то тут?

Добавлено (01.09.2008, 15:44)
---------------------------------------------
Всё, материал нашла!=) Бегу просматривать!

=))

Форум » О работе сайта » Обсуждение статей и опросов » Изучение анатомии на сайте
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright happy-horse.ru© 2012_
Создать сайт бесплатно